Anna Polina, Photo by Nils Hirvensalo

 - Ты видела «Пятьдесят оттенков серого»?

 - Могу со всей определённостью сказать - это худший фильм, что я посмотрела в последние годы. Вообще не понимаю шумиху вокруг этих «оттенков». Я прочитала книгу и честно отсидела сеанс в кинотеатре - скукотища неимоверная! Говоря откровенно, там вообще нет сцен, которые могли бы меня завести. Смешно слушать все эти тётушкины разговоры: «ах, они по-настоящему трахались», «нет, что вы, они наняли дублёров»... Да бросьте вы, вон Гаспар Ноэ в «Любви» зашёл на десяток километров дальше, и что? Много о нём говорят в так называемых «приличных домах»?

Просто мы живём в обществе, в котором постоянно талдычат о сексуальном освобождении, и уже сами готовы поверить в это самое освобождение. Если «Пятьдесят оттенков серого» продаются в супермаркетах, значит всё OK. Да очнитесь вы наконец, это просто романтическая размазня для домохозяек, рождественское садо-мазо от студии Дисней. Порой мне кажется, что такие фильмы делаются для обывателя, застывшего в каком-то социальном и сексуальном ступоре.

 - ОК, с обывателем понятно. А что по-настоящему может зацепить Анну Полину?

 - Икра, селёдка, парни и музыка (улыбается)

 - Селёдка? Ты Серьёзно?

 - Что касается кулинарии, тут я типичная восточная девушка (смеётся). Люблю острую пищу, икру, селёдку, гуляш. Элегантные десерты, клубника со взбитыми сливками Шантильи - это не про меня.

 - Правда, что ты пыталась заниматься кроссфитом?

 - Это больше похоже на пытку, чем на спорт! Я та ещё ЗОЖница, если надо сбросить пару лишних килограммов, лучше как следует оторвусь на дискотеке, чем буду потеть на тренажёрах. Ну а когда всё-таки захожу в спортзал, нагружаю себя по минимуму. Предпочитаю сидеть в сторонке, тянуть коктейли и болтать с подругами.

Не знаю, откуда возникла история с кроссфитом. Один приятель затащил меня на занятия - было полное ощущение что попала в какую-то секту! ЗОЖники похожи на наркоманов, но могу сказать, что временами я им даже немного завидую. Все эти комплексы упражнений, тяжёлая атлетика, гимнастика - они, безусловно, полезны. Просто я самый безнадёжный пациент в этой области.

 - Панк тебе ближе, чем спортзал и бизнес-тренинги?

 - Дело в том, что для меня панк - это, скорее, способ мышления, чем ирокез и булавка в носу. Я говорю про возможность достичь абсолютной внутренней свободы. В том числе свободы самому выбирать себе дорогу. Я начала сниматься в порно по прихоти, потом решила продолжать - лишь потому, что сама так решила. Ушла, когда начались серьёзные отношения с парнем. Вернулась, когда они закончились. Я всегда делала что хотела. Если ради свободы приходилось жертвовать комфортом и уютом - что ж, c'est la vie.

*     *     *     *     *     *     *     *     *     *

Тридцать лет назад в Ленинграде родилась Anna Polina, французская актриса adult cinema

Полностью интервью Анны будет опубликовано на сайте в самое ближайшее время

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • HTML-теги запрещены
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
X
n
E
w
U
S
Введите код без пробелов и с учетом верхнего/нижнего регистра.