Brigitte Lahaie, "Diva" (1981)

Бриджит Лаэ: - Должна сказать, что тогда у меня не было серьёзного намерения посвятить себя именно кино. Просто хотелось чего-то добиться в жизни, вот и всё. Ну а раз уж я начала сниматься в фильмах для взрослых, то почему бы не стать актрисой? Разницу между adult cinema и традиционным кино я не понимала. Снимаясь в порнофильмах, особо не заморачивалась - просто получала удовольствие перед камерой, и это было главным.

Принесёт ли работа в обычном кино такие же ощущения? Этого я не знала. Но раз уж выпал шанс и Жан меня пригласил, то почему бы и не попробовать? Повторю ещё раз - соглашаясь сниматься в Гроздьях Смерти, я не думала, что этот фильм Роллена откроет новый этап моей карьеры.

- Однако Жан разглядел в Вас что-то, и ваше сотрудничество продолжилось. В интервью Роллен говорил, что ему понравилось, как Вы выглядите на экране. Этот образ он хотел использовать в полной мере.

- Ну да, была во мне некая изюминка. Не буду скромничать, мне об этом сказал Габриэль Аксель, великий режиссёр. Да и Филип Кауфманн тоже говорил нечто подобное. Роллен первым что-то заметил во мне. Честно говоря, в то время я мало что умела, но он всё-таки меня выбрал. Значит, увидел то, чего не было у других девчонок со студии Alpha France.

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Доктор Уильям С. Верховцев: Перевёл ещё одно интервью Бриджит Лаэ. В ближайшее время оно появится на сайте

Большой Размер Здесь / Big Size Here

Подробнее про фильм можно прочитать здесь

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • HTML-теги запрещены
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8
5
S
F
d
U
Введите код без пробелов и с учетом верхнего/нижнего регистра.