Георгий Осипов - "Howlin' Wolf"

Современный блюз смердит. Его извратили в угоду «софти»-импотентам. Подлинный блюз — это музыка убийц, осужденных, но не сломленных душ, это голоса из непридуманных газовых камер, электрических стульев и плантаций злой Америки.

Howlin' Wolf — оккультный псевдоним афроамериканца Честера Бернетта. «Wang-Dang-Doodle» — инвокация революционных сил на последний решительный бой. Razortotin' Annie, Pistol Pete, Authomatic Slim — все наши товарищи! Не один ли из них шмальнул недавно из панцер-фауста по курятнику Дяди Сэма?

Бойкотировать аутентичный соул сегодня может только полный рогалик, из тех, кто выискивают «евреев» среди рок-групп. Между прочим, расизм тех же Мэнсона и Лавкрафта был больше «на публику» — это легко подтвердить. Кого испугают качки-питурики, пускай нордического типа, морские свинки, претендующие на роль белокурых бестий? Но подрывной мистицизм Вуду еще способен нагнать жути. Будьте уверены, Mojo Hand еще подержит систему за горло.

Когда из колыбелей, с амвонов, из перламутровых губ девственниц-невест стеганет голос Хаулина Вулфа — значит, получилось. Мы сделали с ней, как говорил Троекуров (садист и либертин — хороший человек, как он вместе с тамплиером Верейским избавился от атлантиста Дубровского, а ?), «то чего она не ожидала». Вокал в наших делах — важная вещь. Евнухам доверья нет, а жидких голосков изрядно. При этом тембр зычного Адольфа резонирует именно с глотками Джеймса Брауна, Уилсона Пиккета, Джо Тэкса, как это ни парадоксально звучит для подозрительных ушей некоторых таки скандинавов, готовых предать Гондвану-маму…

Принеси Хаулина Вулфа в хату, вруби — и предок из хаты! Принеси. Младенцы-негры появляются на свет в мундирах СС. Какими надо было быть идиотами, чтобы выжить из Райха Фрица Ланга и Петера Лоррэ, насаждая какого-то Вагнера (это Поль Мориа девятнадцатого века, если честно). Шо такое Вагнер? Его вам сыграет и петрушка Растропович и Андрэ Костелянец и даже сам Энтони Синагога (все реальные имена), но Хаулина Вулфа — никогда. Многие пытались подражать и все обосрались. Опять возникает параллель с Адольфом — Фольфсбург родина фольсквагенов, черный волк Фенрир — верхняя челюсть до неба, нижняя до земли, было бы место, он бы и шире разинул пасть…

Волки против овец системы. Wang-Dang-Doodle. Демонов следует знать по именам. Начальство надо знать в лицо. Оно страшное. Потому что проклятьем заклейменным «красота» ни к чему. Заебали красавцы. Голосуйте за Хаулин Вулфа, пока он вам ничего не откусил. Это наш черный Ликантроп в монтажных ботинках.

Hellborn Lus.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • HTML-теги запрещены
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
w
L
9
K
E
k
Введите код без пробелов и с учетом верхнего/нижнего регистра.