Lawrence Tierney, 1958

Тим Рот: Лоуренс Тирни был реально сумасшедим. С самого начала съёмок «Бешенных Псов» я ему совершенно не нравился - как, впрочем, и большинство людей. А потом он вдруг решил, что я ему нравлюсь. Лоуренс стал таскать меня по барам и знакомить с всякими чудаками вроде парня, который изобрёл йо-йо с подсветкой. У меня тогда была очаровательная высокая чёрная девушка, и, когда я брал её с собой, он начинал нести отборнейшую похабщину в таких выражениях, которые я не решусь повторить. Она даже хотела ему врезать. Потом я ему вдруг снова разонравился.

Странный был человек, но действительно выдающийся. Его когда-то полиция в буквальном смысле вышвырнула за границу штата Калифорния, им надоело разбираться с драками, которые Лоуренс устраивал в барах. И он тогда поехал в Нью-Йорк, но ему там ужасно не понравилось, скучно было. И чтобы как-то взбодриться, он шёл в бар, звонил в полицию и говорил: «Скорее сюда, тут дерутся!» А когда полицейские приезжали, он их бил.

Сейчас людям с раздутым эго приходится всё сложнее, потому что бизнес сильно изменился. Всем этим гигантским корпорациям насрать на любого, на ком нельзя заработать миллион долларов. В нынешнем климате таким, как Лоуренс, не место.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • HTML-теги запрещены
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
c
3
F
w
w
z
Введите код без пробелов и с учетом верхнего/нижнего регистра.