Lou Reed, John Cale, Nico - Paris, Le Bataclan, 1972

Комментарии

Исламисты устроили праздник

Исламисты устроили праздник скорби для понимающих. Знаешь, как ни смешно или страшно, но единственная надежда на победу над террором - национал-социализм, нетолерантный, жестокий с массовым геноцидом по этническому или религиозному признаку. Дураку ясно, что при нынешнем развитии ситуации, исламисты порвут Европу в кровавые клочья лет за десять.
P.S. Больше всего взорвало мозг сегодня : репортаж по Первому, скорбь и какая-то тупорылая сучка-москвичка жует сопли перед камерой, не думая о том, что одновременно с франками погибла пара сотен русских в России на дорогах, от передозов, суррогатного алкоголя. Но это же неинтересно, подумаешь, проблемы в родной стране, главное- вовремя парижанам посочувствовать. Мерзость. Глянь, что на сраном Эхе творится, все уроды торопятся высказаться, впрочем, в долбаных соцсетях та же картина маслом, ярмарка лицемерия. Ненавижу этих ублюдков, через три дня у них новые темы попрут - баба с бородой, новая любовница какого-нибудь актеришки, новое платье Ксюши Собчак.
Многобукв. Мозг взрывается и тошнит. Интересно, война в Африке, почему не вызывает столько же скорби, ведь жертв-то больше ? Или там неправильные жертвы, не франки, не люди ?

Очень не хотелось выглядеть

Очень не хотелось выглядеть коньюктурщиком, оседлавшим жаренную тему и картинно рвущим на себе волосы
Этот набор фото давно готовым лежал, ждал своей очереди
Верхний снимок особенно хорош. Оторопело-задумчивое лицо Лу Рида полностью выражает мою реакцию на парижский Helter Scelter

Наверное, нужно дожидаться

Наверное, нужно дожидаться рождения нового Ленина или Гитлера, любого, кто не побоится назвать вещи своими именами : все это уже было, с христианством. Понадобилось много лет, прежде, чем он стал белым и пушистым. С исламом - то же самое, лет через 600 террор закончится.
А у тебя нет никакой коньюктуры. Что теперь, Милен Фарме не слушать и Сальвадора Дали с Хэмингуэем не вспоминать ?
Мне другое интересно : сколько еще жертв нужно, чтобы понять простую вещь - ислам это и есть терроризм?

А ведь раньше мусульмане

А ведь раньше мусульмане относились спокойнее к христианам
Я много ездил по Испании и Португалии, видел их древние города
Султаны, взяв город не разрушали христианские церкви, а строили свои мечети и две культуры спокойно сосуществовали. В Севилье такое можно увидеть до сих пор.
А потом, видимо, что-то в голове у людей щёлкнуло и попёрла взаимная нетерпимость.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • HTML-теги запрещены
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
u
G
L
Y
T
v
Введите код без пробелов и с учетом верхнего/нижнего регистра.